Inspiré par les saveurs ensoleillées du sud de la frontière américaine, nous nous réjouissons de vous le faire découvrir !
Du 19 avril au 12 mai, uniquement les vendredis, samedis et dimanches soir, nous vous donnons rendez-vous pour une délicieuse soirée en famille ou entre amis.
Pour une immersion complète dans l’ambiance TEX-MEX, ne manquez pas nos Margaritas et Virgin Margaritas en apéritif, parfaits pour compléter votre expérience culinaire.
Entrées :
Ceviche de cabillaud au « pico de gallo » et avocat. (+2€)
OU
Quiche à la texane sur son sablé au cheddar, espuma de volaille et jalapenos.
Plats :
Tacos croustillants à l’effiloché de bœuf façon chili con carne, cheddar râpé et guacamole.
OU
Spare ribs laqués à la sauce BBQ, wedges de patates douce, baby maïs et piments rôtis.
Desserts :
Churros à la dulce de leche, cacahuètes caramélisées, chocolat et glace vanille.
OU
Pancakes de maïs au sirop mangue-érable, ananas, pitaya et grenade.
40€/pp. pour ce menu 3 services
Pour plus de facilité, il est préférable de réserver votre table à l’avance. Vous pouvez nous contacter par téléphone ou par email.
Par moment de grande affluence, il nous est parfois impossible de répondre au téléphone.
Pour toute réservation effectuée au moins 24 heures à l’avance, nous vous offrons une coupe de mousseux, une manière de vous remercier de choisir notre établissement pour une soirée inoubliable.
Tel
Notre menu TEX-MEX sera disponible les weekends des :
– 19, 20 & 21 avril
– 26, 27 & 28 avril
– 03, 04 & 05 mai
– 10, 11 & 12 mai
Pour toutes les personnes qui réservent à l’avance, nous leur offrirons une coupe de mousseux !